Tennis Tracker: Sinner liquida Kecmanovic, Paolini agli ottavi,  sospeso il match di Fognini per pioggia

Tennis Tracker: Sinner liquida Kecmanovic, Paolini agli ottavi, sospeso il match di Fognini per pioggia

Jannik Sinner
Jannik SinnerAFP/Canva
Oggi i due italiani proveranno a continuare la loro avventura nel prestigioso torneo inglese

22:20 - Jannik Sinner liquida la pratica Kecmanovic in tre set. Nessun problema per l'altoatesino n.1 del mondo contro il serbo n.52. L'azzurro chiude il match con il risultato di 6-1 6-4 6-2.

Leggi l'articolo completo.

20:23 - Emma Raducanu continua ad apparire in forma eccezionale, battendo Maria Sakkari 6-2, 6-3 in modo implacabile per volare al quarto turno a Wimbledon.

19:33 - Coco Gauff  ha continuato la sua marcia imperiosa a Wimbledon battendo la britannica Sonay Karal per 6-4, 6-0.

19:00 - Il match tra Fabio Fognini e Roberto Bautista Agut proseguirà nella giornata di domani. Gli organizzatori hanno cancellato tutti gli incontri sui campi scoperti per via della pioggia: riprenderanno soltanto domani. Al momento della sospensione si stava giocando il quarto set con l'italiano in vantaggio due set a uno (6-7, 6-3, 7-5, 4-5)

18:00 - Il n. 3 ATP Carlos Alcaraz ha dovuto vincere una battaglia di cinque set contro l'americano Frances Tiafoe per passare il turno. Lo spagnolo sotto di due set a uno è stato costretto a vincere il tie-break al quarto prima di chiudere agevolmente al quinto e aggiudicarsi l'incontro per  5-7 6-2 4-6 7-6(2) 6-2.

17:56 - Grigor Dimitrov (33) accede al quarto turno di Wimbledon grazie alla vittoria per 6-3, 6-4, 6-3 sul veterano Gael Monfils (37).

17:22 - L'ex numero 2 del mondo Paula Badosa (26) ha appena battuto la campionessa di Eastbourne Daria Kasatkina (27) per 7-6(6), 4-6, 6-4 in una gara emozionante, entrando nella seconda settimana di un Grande Slam per la prima volta in due anni. Si tratta di una vittoria davvero significativa per la spagnola, visibilmente emozionata dopo la vittoria.

Anche Madison Keys (29) è passata al quarto turno, superando Marta Kostyuk (22) per 6-4, 6-3.

16:20 - Emma Navarro (23) si è vendicata della sconfitta subita il mese scorso a Bad Homburg contro Diana Shnaider (20), superando la russa per 2-6, 6-3, 6-4 e raggiungendo per la prima volta il quarto turno di Wimbledon.

15:44 - Anche Tommy Paul (27) ha ottenuto una vittoria secca, battendo Alexander Bublik (27) per 6-3, 6-4. 6-2.

15:40 - Prestazione superba di Jasmine Paolini che batte Bianca Andreescu in due set con il punteggio di 7-6(4) 6-1 e si qualifica agli ottavi dove attende una tra l’americana Madison Keys e l’ucraina Marta Kostyuk.

08:53 - Nel tabellone del torneo WTA, invece, Jasmine Paolini si misurerà con la canadese Bianca Vanessa Andreescu

08:48 - Eccoci di nuovo pronti a un'altra giornata di grandi scontri a Wimbledon, dove alle 12:00 Fabio Fognini affronterà lo spagnolo Roberto Bautista-Agut per i sedicesimi di finale. Alle 18:00, invece, toccherà al numero 1 mondiale Jannik Sinner sfidare il serbo Miomir Kecmanovic.