Tennis Tracker: vincono Sinner e Arnaldi, Errani ok, Cobolli e Cocciaretto in campo

Jannik Sinner
Jannik SinnerMATTHEW STOCKMAN/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images via AFP
Nel quarto giorno agli US Open 2024 gli italiani in gara sono ben sette. A loro si aggiungono Carlos Alcaraz e Iga Swiatek.

22:58Jack Draper (22) ha sconfitto Facundo Diaz Acosta (23) con il punteggio di 6-4, 6-2, 6-2. Vittoria anche per Nuno Borges, il quale è passato al turno successivo con un 6-4, 7-5, 7-5 su Thanasi Kokkinakis (28).

22:34 - Jessica Pegula (30) accede al terzo turno degli US Open grazie alla vittoria per 7-6, 6-3 sulla connazionale statunitense Sofia Kenin (25).

21:30 - Iga Swiatek (23) ha battuto con facilità Ena Shibahara (26). La polacca, numero uno del mondo, ha vinto 6-0, 6-1 a Flushing Meadows. Nel frattempo, anche Beatriz Haddad Maia (28) ha conquistato la vittoria.

21:25 - Grande vittoria per Sara Errani contro Caroline Dolehide. L'azzurra ha battuto in due set la statunitense: risultato di 7-5, 7-5.

Le statistiche del match tra Caroline Dolehide e Sara Errani
Le statistiche del match tra Caroline Dolehide e Sara ErraniFlashscore/EnetPulse

20:50 - Mirra Andreeva (17) è fuori dagli US Open. La sensazionale giovane tennista è stata battuta per 6-1, 6-4 da Ashlyn Krueger (20): primo colpo di scena della giornata.

20:00 - Niente da fare invece per Mattia Bellucci, sconfitto in quattro set dall'australiano Christopher O'Connell, prossimo avversario di Jannik Sinner.

19:55 - Tutto bene il secondo match di Jannik Sinner (23) a New York: l'azzurro ha sconfitto in tre set Alex Michelsen, che ha vinto solo sei games contro l'azzurro.

Leggi l'articolo completo

Le statistiche
Le statisticheFlashscore

19:20 - Nel primo match del giorno, Matteo Arnaldi ha superato brillantemente il turno servendo un 6-2, 6-4, 6-4 inequivocabile a Roman Safiullin.

07:50 - Nella notte sono arrivati i successi di Novak Djokovic (37) e Coco Gauff (20), rispettivamente contro Laslo Djere e Tatjana Maria.

E poi la vittoria in cinque set di Lorenzo Musetti (22) contro Miomir Kecmanovic e la sconfitta di Matteo Berrettini contro Taylor Fritz.