Tennis Tracker: Sinner in finale ad Halle contro Hurkacz, Musetti al Queen's contro Paul

Jannik Sinner
Jannik SinnerAFP/Canva
I due italiani sono a un passo dall'atto ultimo dei tornei sull'erba che fanno parte della classica preparazione per Wimbledon

20:30 - Questo è tutto per le semifinali di oggi, ma sintonizzatevi domani per gli aggiornamenti sul resto degli scontri rinviati a Berlino e la finale lì, così come a Birmingham, al Queen's, e ad Halle!

20:20 - Dovremo aspettare domani per sapere chi affronterà Anna Kalinskaya (25) nella finale di Berlino, visto che la seconda semifinale è stata sospesa per oggi, con Jessica Pegula (30) in vantaggio su Coco Gauff (20) per 7-5, 6-6(3/1). Manca poco alla fine,

Anna Kalinskaya è anche la fidanzata di Sinner e dopo aver raggiunto la finale ha lasciato dichiarazioni anche sul fidanzato. I due sognano di ripetere le gesta di Connors-Evert a Wimbledon nel 1974.

Leggi l'articolo completo.

19:37 - Tommy Paul (27) raggiunge Musetti in finale al Queen's grazie alla vittoria per 6-4, 7-6 sul connazionale Sebastian Korda (23). Con questa vittoria è diventato per la prima volta il numero uno americano.

17:46 - Anna Kalinskaya (25) ha battuto Victoria Azarenka (34) per 6-1, 6-7 (3-7), 6-1 e si è aggiudicata la finale di Berlino.

15:50 - Prima finale sull'erba in carriera per Sinner! L'altoatesino batte chirurgicamente 6-4 7-6 Zhizhen Zhang ad Halle e affronterà per il trofeo Hubert Hurkacz.

Sinner vs Zhang - Highlights
Flashscore
Le parole di Sinner a fine partita
Flashscore

15:30 - Lorenzo Musetti conquista la finale al Queen's battendo l'australiano Jordan Thompson in tre set con il punteggio di 6-3 3-6 6-3. In finale affronterà il vincitore del derby americano tra Tommy Paul e Sebastian Korda.

15:25 - Yulia Putintseva (29) affronterà Ajla Tomljanovic (31) nella finale di domani a Birmingham dopo che l'australiana ha battuto Anastasia Potapova (23) per 7-6, 6-4 nella seconda semifinale.

15:10 - Quarti di finale a Berlino. Jessica Pegula (30) ha terminato il suo match in differita con Katerina Siniakova (28), vincendo 7-6, 3-6, 6-3. La Pegula affronterà Coco Gauff (20) nelle semifinali di oggi.

14:50 - Hubert Hurkacz (27) ha battuto la seconda testa di serie Alexander Zverev (27) per 7-6, 6-4 e si è assicurato un posto nella finale di domani ad Halle.

Zverev vs Hurkacz - Highlights
Flashscore

13:30 - Dopo aver raggiunto la prima semifinale sull'erba in carriera a Birmingham, Elisabetta Cocciaretto, n. 44 WTA non riesce a superare l'ostacolo della kazaka Yulia Putintseva, n. 41, che si aggiudica l'incontro con un netto 6-2 6-2. Non basta l'orgoglio alla marchigiana, che sul 5-1 riesce a strappare nel secondo set il servizio all'avversaria ma è costretta a cederlo nel successivo. In finale Putintseva incontrerà la vincente della sfida tra l'australiana Ajla Tomljanovic e la russa Anastasia Potapova

08:35 - Lorenzo Musetti aprirà questa giornata di tennis, sfidando alle 14:30 l'australiano Jordan Thompson, numero 43 della classifica ATP, nella semifinale di Londra. Alle 15:00, invece, sarà Jannik Sinner ad affrontare il cinese Zhizhen Zhang nella semifinale di Halle.