Tennis Tracker: Berrettini batte Tsitsipas e raggiunge la finale a Gstaad, Nadal in finale a Bastad

Matteo Berrettini
Matteo BerrettiniProfimedia/Canva
Il romano cercherà di ottenere il pass per la finale di Gstaad contro il greco

20:20 - La prima semifinale di Newport si è conclusa senza sconvolgimenti: Alex Michelsen (19) si è imposto su Reilly Opelka (26) per 6-2, 6-06-2, 6-0 e ha così conquistato la finale.

18:40 - Camila Giorgia sui social si sfoga: "Dette tante fake news su di me, torno presto in Italia"

Leggi l'articolo completo.

18:33 - La testa di serie Alexander Zverev (27) è entrato nella finale di Amburgo dopo aver sconfitto Pedro Martinez (27) per 6-2, 6-4. Il tedesco affronterà il giovane francese Arthur Fils (20) nella finale di domenica.

17:45 - La testa di serie Diana Shnaider (20) affronterà domani in finale Aliaksandra Sasnovich (30) dopo aver sconfitto Eva Lys (22) per 6-3, 6-3 nella seconda semifinale.

17:05 - Nuno Borges (27) affronterà Rafael Nadal (38) nella finale di Bastad dopo aver sconfitto Thiago Agustin Tirante (23) per 6-3, 6-4 nella loro semifinale.

Ad Amburgo, Arthur Fils (20) ha prenotato il suo posto in finale dopo aver battuto Sebastien Baez (23) per 6-2, 6-2.

16:35 - Rafael Nadal (38) e Casper Ruud si sono ritirati dalla semifinale di doppio a Bastad: il veterano spagnolo giocherà domani la finale di singolare.

16:00 - Aliaksandra Sasnovich (30) ha superato una dura prova a Budapest per battere Anna Schmiedlova (30) e assicurarsi un posto in finale. La Sasnovich ha vinto la semifinale d'apertura della giornata per 6-3, 3-6, 7-5.

15:23 - Rafa Nadal torna in finale! A Bastad batte in semifinale Duje Ajudukovic in tre set con il punteggio di 4-6 6-3 6-4 e per il trofeo affronterà il vincitore della sfida tra l'argentino Augustin Tirante e il portoghese Nuno Borges

Leggi il report completo.

Nadal vs Ajdukovic
Flashscore

15:22 - Matteo Berrettini batte Stefanos Tsitsipas e raggiunge la finale a Gstaad! Impresa del tennista romano che si impone in due set con il punteggio di 7-6(6) 7-5 e ora in finale affronterà il francese Quentin Halys che ha battuto il tedesco Jan-Lennard Struff.

Tsitsipas vs Berrettini HL
Flashscore

14:36 - A Gstaad in semifinale contro Stefanos Tsitsipas Berrettini si è aggiudicato il primo set al tie-break 8-6

Segui il match su Diretta

14:30 - A Bastad Rafa Nadal è 1-1 nella semifinale contro Duje Ajdukovic. Lo spagnolo ha perso il primo set per 6-4 ma recuperato vincendo il secondo per 6-3. Si va al terzo.

12:40 - Nella prima semifinale di Gstaad, la quinta testa di serie Jan-Lennard Struff (34) è stato sconfitto dal giocatore Quentin Halys (27), numero 192 del mondo, in due set. Halys ha vinto per 6-3, 7-6 (7-2). Affronterà il vincitore della sfida tra Matteo Berrettini e Stefanos Tsitsipas.

07:40 - Alle 13:30 Matteo Berrettini affronterà Stefanos Tsitsipas. Il romano, che ieri è riuscito a battere Auger-Aliassime, punta alla finale di Gstaad contro il numero 12 mondiale e grande favorito alla vittoria del torneo.