Tennis Tracker: Djokovic batte Musetti, bronzo Swiatek, Errani/Paolini in finale, oro ceco nel misto

Sara Errani e Jasmine Paolini
Sara Errani e Jasmine PaoliniAFP/Canva
Alle Olimpiadi di Parigi le due atlete azzurre sfidano le rivali ceche, mentre il toscano affronterà Djokovic in serata

22:55 - La coppia ceca Tomas Machac (23) e Katerina Siniakova (28) è campione olimpica di tennis doppio misto! La coppia, che è anche una vera e propria coppia, ha ottenuto una splendida vittoria in un match di altissima qualità, superando la coppia cinese Zhizhen Zhang (27) e Xinyu Wang (22) per 6-2, 5-7, 10-8. Per la Repubblica Ceca si tratta della prima medaglia d'oro di tutti i Giochi Olimpici.

21:00 - Niente da fare per Musetti, vince Djokovic in due set (6-4, 6-2). Il serbo vola in finale dove affronterà Alcaraz. L'azzurro sfiderà Auger-Aliassime nella finale terzo posto per la medaglia di bronzo.

19:30 - Il Canada conquista il bronzo olimpico nel doppio misto! Felix Auger-Aliassime (23) reagisce bene alla sconfitta nella semifinale maschile e conquista il bronzo insieme a Gabriela Dabrowski (32) grazie alla vittoria per 6-3, 7-6(2) sulla coppia olandese formata da Wesley Koolhof (35) e Demi Schuurs (31)

17:25 - Sarà la coppia russa Andreeva/Shnaider a sfidare il duo azzurro Errani/Paolini dopo aver battuto in modo netto le spagnole Bucsa/Sorribes per 6-1, 6-2.

17:05 - La Swiatek ottiene il bronzo al torneo di tennis individuale femminile dopo aver sconfitto per 6-2 6-1 Schmiedlova.

15:00 - Carlos Alcaraz (21) ha dato vita a un vero e proprio show sulla terra battuta parigina, schiacciando Felix Auger-Aliassime (23) per 6-1, 6-1 in un'ora e 16 minuti, raggiungendo la finale delle Olimpiadi e sfiorando la medaglia d'oro.

13:16 - Sara Errani e Jasmine Paolini sono riuscite a battere le ceche Muchova-Noskova in semifinale, assicurandosi così, quantomeno, la medaglia d'argento: 6-3 6-2 il risultato finale.

Il trionfo azzurro
Il trionfo azzurroFlashscore

09:15 - Il rivale del toscano, al quale manca solo il torneo olimpico nel palmarés, si è detto tuttavia preoccupato per le condizioni del suo ginocchio destro.

Leggi l'articolo completo.

08:40 - Nel tardo pomeriggio, intorno alle 19:00, toccherà invece a Lorenzo Musetti affrontare Novak Djokovic per puntare alla finale del singolare maschile.

08:25 - Sara Errani e Jasmine Paolini saranno protagoniste oggi sulla terra rossa del Rolang Garros a cinque cerchi. Alle 12:00 le due italiane andranno alla ricerca della finale di doppio femminile contro le ceche Karolina Muchova e Linda Noskova.