Tennis Tracker, Musetti sconfitto in finale a Chengdu da Shang, Cilic trionfa a Hangzhou - VIDEO

Tennis Tracker
Tennis TrackerAFP
L'azzurro, numero 19 al mondo, sfida oggi il tennista cinese padrone di casa

15:33 - Marin Cilic (35) ha battuto Zhizhen Zhang (27) per 7-6, 7-6 e si è aggiudicato il titolo di Hangzhou, entrando così nella storia e diventando il giocatore con la classifica più bassa di sempre (777) a vincere un titolo ATP! Per il veterano croato è il primo dal 2021.

Gli highlights del match
Flashscore

15:00 -  Niente da fare per Lorenzo Musetti nella finale del "Chengdu Open" (ATP 250 sul cemento). Il toscano, testa di serie n.1 del tabellone, ha ceduto in due set 7-6, 6-1 al 19enne Jerry Shang (n.55) che ha vinto il torneo di casa. Primo titolo della carriera per il giovanissimo tennista cinese.

Flashscore

11:52 - Jannik Sinner è pronto a debuttare nel China Open, dove affronterà il cileno Nicolas Jarry. Nell'ATP 500 di Pechino, invece, non ci sarà Fabio Fognini, eliminato nel match di qualificazione dal francese Arthur Rinderknech per 3-6 6-2 6-3

Leggi l'articolo completo.

09:18 - La campionessa degli US Open Sabalenka a caccia del primo posto in classifica a fine anno, inizia il China Open con l'obiettivo di superare la Iga Swiatek.

08:55 - Più tardi, il veterano croato Marin Cilic scenderà in campo ad Hangzhou per contendersi il titolo con il locale Zhang Zhizhen.

07:55 - Lorenzo Musetti giocherà alle 13 italiane la finale del torneo di Chengdu sfidando il cinese Juncheng Shang, padrone di casa 19enne che vorrà effettuare il grande exploit davanti al proprio pubblico contro il numero 19 del ranking ATP.