MotoGP: Marc Marquez vince ad Aragon mentre il fratello Alex fa cadere Bagnaia

MotoGP: Marc Marquez vince ad Aragon mentre il fratello Alex fa cadere BagnaiaAFP / PIERRE-PHILIPPE MARCOU
Per lo spagnolo è il 60esimo successo.

Lo spagnolo Marc Marquez ha vinto la gara deldel Gran Premio di Aragona. Per Marquez è la 60esima vittoria nella classe regina del Motomondiale. Secondo e terzo posto per altri due spagnoli, Jorge Martin (Ducati) e Pedro Acosta (Ktm).

Marc Marquez domina a mani basse il GP di Aragon della MotoGP e torna al successo in un Gran Premio dopo quasi tre anni. , Una gara sfortunata per Pecco Bagnaia, caduto dopo uno scontro con Alex Marquez. I due si sono agganciati al 18° dei 23 giri totali e sono finiti nella ghiaia mentre stavano lottando per il podio.

Caduta pesante per Pecco, che nel Mondiale perde la presa sul primo posto e si ritrova così a -23 da Jorge Martin, secondo al traguardo davanti a Pedro Acosta e sempre più leader del campionato con la Ducati Pramac. Ha concluso in quinta posizione, invece, Enea Bastianini.