Nations League, Zalewski risponde a Gilmour e McTominay in un concitato Scozia-Polonia

Scott McTominay in azione
Scott McTominay in azioneANDY BUCHANAN / AFP
I due neo acquisti dei partenopei e il terzino della Roma sono stati protagonisti di un secondo tempo molto divertente

Era iniziata malissimo per la Scozia la prima uscita di Nations League in casa contro la Polonia. Poi, ci hanno pensato i due 'napoletani' Billy Gilmour e Scott McTominay a riprendere una partita praticamente persa. I due centrocampisti arrivati da poco alla corte di Antonio Conte sono partiti titolari e sono stati in grado di riportare i padroni di casa sul 2-2 con un gol a testa, entrambi nel secondo tempo.

Alla fine, però, la Polonia si è imposta lo stesso grazie a un calcio di rigore realizzato dal romanista Zalewski, che al 99esimo ha trovato così il gol che dà ai suoi la vittoria finale per 2-3 che porta la Polonia al primo posto del girone di Lega A insieme al Portogallo, a sua volta vittorioso sulla Croazia. Un secondo tempo, quello di Hampden Park, tutto 'italiano'.