Nations League: Macedonia del Nord corsara in Lettonia, Moldova ok su Andorra

Lirim Qamili
Lirim QamiliTOMS KALNINS / EPA / Profimedia
Sono terminati i primi due match di giornata, in attesa delle gare clou.

Sono dieci le gare di Nations League in programma oggi. Si inizia con i due match delle 18, poi si completa il tutto con quelli delle 20:45, tra cui Italia-Belgio.

League C

Lettonia-Macedonia del Nord 0-3

Per il Gruppo 4, a Riga è arrivata una sonora vittoria della selezione ospite, in vantaggio con merito con Jani Atanasov nel primo tempo.

Nella ripresa gli ospiti hanno arrotondato il punteggio grazie al subentrato Lirim Qamili (su assist del portiere Stole Dimitrievski) e poi triplicato in pieno recupero grazie all'uomo più rappresentativo, l'ex Napoli Eljif Elmas.

Grazie a questo successo la Macedonia del Nord stacca proprio la Lettonia e sale a quota 7, momentaneamente in vetta al raggruppamento.

Le statistiche
Le statisticheFlashscore

League D

Moldova-Andorra 2-0

Nel match valido per il Gruppo 2, successo con due gol di scarto per i padroni di casa grazie a una rete per tempo: apre il calciatore del Lecco Artur Ionita, chiude al quinto minuto di recupero il centrocampista Maxim Cojocaru. In classifica Moldova a punteggio pieno con 6 punti in due giornate, Andorra ferma a 0.