Nations League, la Croazia si impone in rimonta sulla Scozia e mette pressione al Portogallo

I croati esultano dopo un gol
I croati esultano dopo un golDamin Sencar / AFP
I balcanici, sotto di un gol, riprendono i britannici e svoltano nella ripresa con Kramaric, portandosi a sei punti, gli stessi del Portogallo che ora affronta la Polonia

Croazia-Scozia 2-1

Ruggisce la Croazia, che in casa riesce a battere la Scozia nonostante un inizio poco convincente. I balcanici, finiti sotto al 33esimo a causa del gol di Christie, sono poi riusciti a pareggiare tre minuti dopo con Matanovic. Dopo l'intervallo, i padroni di casa capitanati da Modric sono scesi in campo con più fame, trovando il gol del 2-1 con Kramarici al 70esimo.

I britannici hanno provato a reagire, ma il gol in extremis del torinese Adams è stato annullato dal VAR. Con questo risultato, dunque, la Croazia riesce a portarsi a quota sei punti, gli stessi che ha in questo momento il Portogallo, che si appresta ad affrontare la Polonia