L'Union St. Gilloise batte il Club Brugge 2-1 e vince la prima Supercoppa belga

La festa dei giocatori dell'Union St Gilloise
La festa dei giocatori dell'Union St GilloiseRoyale Union Saint-Gilloise
L'Union St Gilloise ha battuto sabato il Club Brugge per 2-1 al Jan Breydel Stadion di Brugge, vincendo la prima Supercoppa belga della sua storia.

Solo tre giorni dopo aver pareggiato 2-2 con lo Sporting in Algarve, l'Union St Gilloise ha ufficialmente dato il via alla stagione con un titolo questo sabato. Dopo aver vinto la Coppa del Belgio battendo l'Anversa in finale (1-0), il St Gilloise si è recato oggi in casa degli avversari per vincere 2-1.

Cameron Puertas, dal dischetto al 40° minuto, ha portato l'Union St. Gilloise in vantaggio. Al 47° minuto Leysen ha portato il vantaggio sul 2-0.

Il Club Brugge è riuscito comunque a ridurre il vantaggio a 2-1 grazie a Tzolis al 79° minuto. Nelle fasi finali, il portiere dell'Union Moris ha mantenuto il vantaggio con due grandi parate.