Serie B, vittorie per Catanzaro, Mantova e Spezia, pari per Palermo e Juve Stabia

Una fase di Catanzaro-Carrarese
Una fase di Catanzaro-CarrareseProfimedia
I campani, fermati sullo 0-0 a Frosinone, mantengono il primo posto insieme ai liguri e al Pisa

Catanzaro- Carrarese 3-1

Una vittoria secca per una delle squadre più solide dell'anno scorso. I calabresi si sono imposti alla distanza, dopo che al gol del vantaggio di Biasci aveva risposto il pari di Bouah. Al 45esimo poi era stato il solito Iemmello a riportare avanti le Aquile, che poi hanno chiuso il match al 53esimo con Pontisso. Con questa vittoria, la prima del suo campionato, il Catanzaro si porta così a metà classifica.

Spezia-Cesena 2-1

Vola invece al primo posto lo Spezia, che ha dovuto fare i conti con un ostico Cesena, che si era portato in vantaggio al quinto minuto del primo tempo con un gol di Berti. Sotto per quasi tutta la partita, i liguri però hanno reagito alla grande nel finale, trovando il pari con Soleri all'84esimo e poi il gol della vittoria al 101esimo con Bertola. Una vittoria agonica che significa primo posto insieme a Pisa e Juve Stabia, che ha pareggiato 0-0 in casa del Frosinone.