Serie B, il Pisa vince e allunga in cima, la Sampdoria non va olte il pari con il Bari

Bonfanti esulta dopo il gol
Bonfanti esulta dopo il gol Profimedia
I toscani si impongono sulla Reggiana e sono adesso davanti a tutti con otto punti

Pisa-Reggiana 2-1

Grazie a un bel primo tempo, nel quale ha messo le basi per la vittoria, il Pisa conquista tre punti battendo la Reggiana. A portare in vantaggio i toscani era stato al 22esimo Tramoni. Poi, al 49esimo era arrivato il raddoppio di Bonfanti, che dava una grande accelerata ai suoi. Poi, al 77esimo, il gol degli ospiti con Sersanti, che metteva in pericolo il risultato fino all'ultimo. Ma la vittoria, alla fine, ha sorriso ai pisani, adesso primi in classifica.

Sampdoria-Bari 0-0

Dopo l'addio ad Andrea Pirlo, la Sampdoria non sembra riuscire davvero a rialzare la testa. Lo conferma il pari per 0-0 in casa contro il Bari, una squadra che ha messo alle corde l'undici allenato dall'esordiente Andrea Sottil. La partita dei doriani poteva finire addirittura con una sconfitta, visto che i pugliesi hanno avuto la possibilità di andare in gol con un calcio di rigore sventato dal portiere Vismara.