Serie B, crollo della Sampdoria a Cosenza, vincono Sassuolo, Sudtirol e Pisa

I giocatori della Sampdoria a fine gara
I giocatori della Sampdoria a fine garaProfimedia
I toscani ritrovano la vetta della classifica dopo il trionfo all'Arechi, mentre i liguri sono adesso ultimi in classifica

Salernitana-Pisa 2-3

Grande vittoria del Pisa all'Arechi, dove i toscani ringraziano la grande performance di Bonfanti, autore del gol che apre le marcature al secondo minuto e di quello che riporta i nerazzurri in vantaggio a fine primo tempo. Tra le due marcature i granata avevano momentaneamente pareggiato con Tongya. Nel secondo tempo, è arrivato al 62esimo il gol di Tramoni, al quale seguiva nel finale la rete aneddotica di Simy. Con questo trionfo il Pisa ritrova la vetta in solitario.

Cosenza-Sampdoria 2-1

Brutta sconfitta per la Sampdoria a Cosenza, dove i blucherchiati palesano i tanti limiti dimostrati fino a questo momento. In gol per i padroni di casa è andato D'Orazio, che ha aperto le danze all'ottavo. Gli ospiti hanno pareggiato al 48esimo con Iannou, ma solo tre minuti dopo è arrivato il gol del 2-1 definitivo di Strizzo. Penultimi prima dell'inizio del match, i liguri sono adesso in crisi nera dopo essere stati superati in classifica proprio dai calabresi, che hanno così spinto la Samp nel pozzo dell'ultimo posto.