Serie B: Barbieri al 90esimo regala una fondamentale vittoria alla Cremonese a Catanzaro

Michele Castagnetti
Michele CastagnettiAndrea Rosito/IPA Sport/ipa-agen / Shutterstock Editorial / Profimedia
Una rete del neo entrato regala tre punti ai grigiorossi in extremis.

Nel primo match della sesta giornata, il Catanzaro ha ceduto in casa alla Cremonese, che si è imposta 1-2 nel finale rilanciandosi in classifica.

I gol

Gli ospiti vanno subito in vantaggio con un cross che si trasforma in tiro di Michele Castagnetti, che dopo cinque minuti sblocca il match col sinistro.

I calabresi sono bravi a impattare poco prima della mezz'ora con Mattia Compagnon, al suo primo gol in maglia Catanzaro.

La Cremonese ci prova più volte nell'arco dei novanta minuti e trova il gol del vantaggio al 90esimo, con un'azione lanciata dallo stesso Castagnetti, rifinita da Dennis Johnsen e finalizzata da Tommaso Barbieri, convalidata solo dopo un lungo consulto VAR. La rete confezionata dai due nuovi entrati chiude il match nonostante 8 lunghi minuti di recupero.

Le statistiche dell'incontro
Le statistiche dell'incontroFlashscore

La squadra allenata da Giovanni Stroppa sale al secondo posto a quota 10, a -1 dal Pisa capolista. Il Catanzaro rimane nella parte destra della classifica a 6.