L'Inter trova solo un pareggio in extremis contro il Pisa

Simone Inzaghi alle prese con le ultime amichevoli prima di iniziare il campionato di Serie AAFP
I nerazzurri segnano il pari all'ultimo secondo di partita

Prova negativa per la formazione di Simone Inzaghi, impegnata alle 19:30 contro il Pisa del fratello Filippo Inzaghi. Una sfida in famiglia conclusa in pareggio, con la squadra nerazzurra apparsa leggermente in difficoltà e sulle gambe.

Le marcature si sbloccano al minuto 46, quando i toscani si portano in vantaggio con la rete di Piccinini. Nella seconda frazione l'Inter tenta di recuperare lo svantaggio con poca lucidità e un pizzico di difficoltà. Ad evitare una sconfitta indolore ma comunque infelice ci pensa Bisseck, difensore classe 2000, il quale trova la rete del pareggio al 97esimo. Un gol in zona Cesarini, a pochi secondi dallo scadere, che porta il match sull'1-1.

Una buona prova comunque per entrambe le squadre, impegnate nelle ultime amichevoli utili per entrare in condizione e farsi trovare pronte per l'inizio dei rispettivi campionati di Serie A e B.