Premier League: il 3-3 tra Aston Villa e Liverpool avvicina i ragazzi di Emery alla Champions

L'Aston Villa è vicino a un posto in Champions League
L'Aston Villa è vicino a un posto in Champions LeagueAFP
L'Aston Villa non è ancora sicuro di finire al quarto posto in Premier League dopo aver pareggiato 3-3 in casa contro il Liverpool.

Il Liverpool ha gettato via un vantaggio di 3-1 nelle fasi finali, con l'Aston Villa che ha segnato all'85esimo e all'88esimo minuto in una rimonta clamorosa.

Con questo punto, l'Aston Villa, quarto in classifica, ha 68 punti con una partita ancora da giocare.

Le statistiche
Le statisticheStats Perform

Al quarto posto, il Tottenham ha cinque punti in meno dell'Aston Villa, ma il club londinese ha due partite in meno.

Martedì sera il Tottenham affronterà il Manchester City, attualmente in lotta per la vittoria del campionato inglese.

Per questo motivo, molti tifosi dell'Arsenal hanno fatto il tifo per il Liverpool lunedì sera, perché così il Tottenham avrebbe avuto più stimoli martedì sera.

Al momento, l'Arsenal è in testa al campionato con un punto in più del Manchester City. Tuttavia, l'Arsenal ha solo una partita da giocare, mentre il City ne ha ancora due.