MLS: Cavan Sullivan debutta a 14 anni e 293 giorni e segna il record di precocità

Cavan Sullivan, storia della MLS.
Cavan Sullivan, storia della MLS.Profimedia
L'adolescente è entrato in campo nelle fasi finali della gara tra Philadelphia e New England e ha partecipato alla festa del gol della sua squadra.

Il Philadelphia Union ha fatto registrare un record grazie al giovanissimo Cavan Sullivan, in campo nella sua partita d'esordio con la franchigia di Major League Socccer.

Mercoledì, nella vittoria per 5-1 contro i New England Revolution, Quinn Sullivan ha segnato all'84esimo minuto e suo fratello Cavan, a 14 anni e 293 giorni, è diventato il più giovane giocatore a giocare una partita da professionista in qualsiasi campionato statunitense. Superato dunque il primato Freddy Adu, 14 anni e 306 giorni.

Entrambi sono entrati nel secondo tempo: Quinn al 71esimo minuto al posto di Mikael Uhre e Cavan subito dopo il gol del fratello, al posto di Tai Baribo.

Philadelphia è andata negli spogliatoi all'intervallo con un vantaggio di tre gol e nel secondo tempo si è regalata un record nazionale con l'ingresso del minore dei due Sullivan.