In assenza di Messi, è Suarez a trascinare l'Inter Miami alla vittoria con una doppietta

Suarez è andato a segno contro Chicago
Suarez è andato a segno contro ChicagoPatrick McDermott/Getty Images/AFP
L'uruguaiano ha permesso ai suoi di battere i Chicago Fire con due reti, ed è ora a quota 16 gol in 20 partite di MLS in questa stagione.

L'Inter Miami ha giocato ancora una volta senza Lionel Messi, che è rimasto fermo per un infortunio alla caviglia dalla Copa America di luglio. Nonostante ciò, la squadra della Florida si è già qualificata per i playoff e rimane in testa al campionato di calcio statunitense.

Ma la squadra del tecnico Gerardo Martino non vuole saperne di prendersela comoda. Il Miami è passato in vantaggio al 25° minuto dopo che un tiro di Suarez è stato parato, ma è comunque finito in porta grazie a un intervento scomposto di un difensore.

Miami - Chicago
Miami - ChicagoMLS

Un minuto dopo l'intervallo, Suarez è andato in gol da solo dopo una combinazione con Diego Gomez. L'ex attaccante del Groningen e dell'Ajax ha realizzato il 3-0 a metà del secondo tempo, dopo che i suoi ex compagni di squadra del Barcellona Sergio Busquets e Jordi Alba lo hanno messo in condizione di andare nuovamente al tiro. Giorgios Koutsias ha segnato l'unico gol per Chicago, mentre Robert Taylor ha messo a segno il colpo finale a tempo scaduto.