Dembelé esulta dopo il gol
Dembelé esulta dopo il golAFP
Dembelé e Barcola, entrati dopo oltre un'ora di gioco, permettono ai parigini di superare i normanni

Le Havre-Psg 1-4

Ha sofferto più del previsto, il Psg, per avere la meglio sul Le Havre. La formazione normanna, che giocava in casa, si era salvata per il rotto della cuffia la stagione scorsa. E nonostante tutto ha venduto cara la pelle contro i campioni in carica, che fino all'84esimo erano stati fermati sull'1-1 da una squadra locale arcigna e risoluta. Dopo il gol al terzo minuto di Lee, il Le Havre aveva preso le misure agli avversari, riuscendo a trovare il gol del pari al quarto minuto della ripresa con Lloris.

Poi, dopo aver tentennato non poco, Luis Enrique ha preferito puntare sui suoi uomini più dinamici. Al 71esimo, infatti, ha tolto Lee e il giovanissimo Ibrahim Mbaye, che a soli 16 anni d'età, sei mesi e 23 giorni era diventato il più giovane calciatore di sempre a debuttare col Psg, per far entrare Dembelé e Barcola. E sono stati proprio questi due a segnare due reti in un minuto per permettere ai parigini di portarsi di nuovo in vantaggio. Nel finale è arrivato anche il sigillo di Kolo Muani dal dischetto.