Ligue 1: il Monaco vince grazie ai suoi giovani prodigi, il Lille passeggia sull'Angers

Ben Seghir
Ben SeghirAFP / ALAIN JOCARD
Vittoria per 2-0 per entrambe le formazioni, 3 punti anche per il Le Havre in trasferta

Olympique Lione-Monaco 0-2

Un Lione totalmente assente si fa dominare dal Monaco e perde in casa.

Decisivi i gol di Ben Seghir e Camara, arrivati entrambi nel secondo tempo dopo un dominio assoluto degli ospiti anche nella prima frazione. Reti meritate e nell'aria da tempo, con i padroni di casa incapaci di creare occasioni nitide e registrando zero tiri verso la porta difesa da Kohn.

Il Monaco, con questa vittoria, lancia un chiaro messaggio al PSG e rimane a punteggio pieno in testa alla classifica.

Lille-Angers 2-0

Vittoria per 2-0 anche per il Lille, nettamente superiore all'Angers per l'intera durata del match.

I padroni di casa hanno sbloccato l'incontro dopo mezz'ora, trovando la rete dell'1-0 con Thomas Meunier, trovato perfettamente da Haraldsson.

Gestione perfetta del vantaggio per la formazione di Bruno Genesio, capace di capitalizzare al 95' con Mohamed Bayo per chiudere il match e conquistare tre punti che la portano a punteggio pieno in classifica.

Saint-Etienne-Le Havre 0-2

Nell'ultimo incontro della giornata il Le Havre ha steso il Saint-Etienne rendendosi protagonista di una vittoria in trasferta fondamentale per il proseguo del campionato.

La squadra di Didier Digard ha gestito bene il primo tempo, combattuto e molto falloso, per poi fiorire nel secondo grazie a un cambio di registro decisivo dei suoi giocatori. La partita si è sbloccata al 57', quando gli ospiti si sono procurati un calcio di rigore battuto perfettamente da Abdoulaye Touré, il quale ha beffato il portiere con un incredibile pallonetto.

Il Le Havre ha poi preso coraggio continuando a spingere sull'acceleratore per evitare possibili reazioni del Saint-Etienne, fermato sul nascere dagli avversari grazie al gol di Arouna Sanganté al 67', che ha chiuso definitivamente il match. Gli ospiti si regalano una fantastica vittoria in trasferta, conquistando i primi tre punti stagionali.