Ligue 1, il Marsiglia di De Zerbi si impone sul Nizza e conquista la vetta della classifica

Maupay esulta dopo il gol
Maupay esulta dopo il gol Profimedia
La vittoria per 2-0 al Velodrome ha permesso all'undici del tecnico italiano di ottenere il primo posto momentaneo

Il Marsiglia è arrivato a questa partita in ottima forma, trovandosi al secondo posto dopo tre partite e dopo aver raggiunto il record di gol del club in questo momento da 70 anni a questa parte,  la squadra di Roberto De Zerbi non ha mostrato alcun segno di rallentamento, imponendosi in modo solido sul Nizza

Ad aprire le marcature per i padroni di casa è stato Maupay, centravanti che oggi debuttava al primo minuto e ha segnato la rete dell'1-0 al 40esimo. Un gol che ha messo le ali ai piedi ai marsigliesi, che poi a inizio ripresa hanno trovato il raddoppio con Luis Henrique. Il match è poi finito per 2-0, risultato che dunque regala all'OM il primo posto momentaneo in classifica, attendendo il risultato del Psg, impegnato stasera in casa contro il Brest.