Liga, un confuso Real Madrid viene fermato sul pari da un combattivo Maiorca

I giocatori del Maiorca esultano dopo il pari
I giocatori del Maiorca esultano dopo il pariAFP
La squadra di Carlo Ancelotti non riesce a imporsi in casa dei baleari e termina in dieci

Il Real Madrid non riesce ad andare oltre il pari a San Moix, casa del Maiorca. E questo nonostante nel primo quarto d'ora i Blancos avessero trovato il gol del vantaggio con Rodrygo. La squadra di Carlo Ancelotti, tuttavia, non è riuscita a imporsi in modo definitivo, e ha subito il gol del pari al 53esimo con l'ex laziale Muriqi

E, nel finale, è stata la squadra baleare ad avere le migliori occasioni, con Antonio Sanchez che spara alto sulla traversa. L'ultima occasione è sui piedi di Modric, che da lontano cerca il gol della vittoria ma calcia anch'egli alto. Al 97esimo arriva anche il rosso per Mendy,

Colpaccio Rayo

In precedenza, il Rayo Vallecano è stato protagonista di una grande impresa, imponendosi in casa della Real Sociedad per 1-2. La squadra di Madrid, che quest'anno festeggia il suo centenario, è stata trascinata da de Frutos e da Camello, autori dei due gol. Per i padroni di casa è arrivato solo al 92esimo il gol di Zubimendi, che però non ha cambiato lo stato delle cose.