Liga: il Mallorca vola al quarto posto grazie al gol dell'ex di Larin, che manda ko il Valladolid

Larin con Samú Costa, dopo il gol dello 0-1.
Larin con Samú Costa, dopo il gol dello 0-1.OCTAVIO PASSOS/ GETTY IMAGES EUROPE/ Getty Images via AFP
Il canadese, che ha avuto diverse occasioni in precedenza, ha aperto le marcature al 59° minuto dopo aver sfruttato un ottimo passaggio di Dani Rodriguez. Larin si è scusato con i tifosi della sua ex squadra dopo il gol. Il secondo gol è stato segnato da Valery e ha provocato la rabbia dei tifosi del Puebla, che hanno chiesto le dimissioni di Ronaldo e del consiglio di amministrazione. Nel tempo di recupero, Ivan Sanchez ha segnato per il Valladolid.

Nonostante i sei punti che le separano in classifica, Valladolid e Mallorca hanno giocato una partita equilibrata, almeno nel primo tempo. Tuttavia, è stata la grinta in attacco a fare la differenza e gli ospiti hanno finito per aumentare il divario a nove punti andando a dormire al quarto posto, in zona Champions League, dopo la loro terza vittoria consecutiva. Il Pucela, dal canto suo, sa che dovrà lottare per ogni punto per rimanere nella massima serie.

Larin non perdona e chiede scusa

Il Maiorca ha colpito al 59': Larin ha ricevuto un passaggio da Dani Rodríguez, ha controllato il pallone e, senza lasciarlo cadere, ha sparato contro Hein per fare 0-1. Il canadese non ha festeggiato il gol e si è scusato con il Valladolid, il suo primo club in Spagna.

Statistiche Valladolid-Mallorca
Statistiche Valladolid-MallorcaOpta by Stats Perform

Valery realizza il secondo gol

Il Maiorca, infine, ha messo a tacere gli avversari, dopo un errore di Lucas Rosa in uscita palla al piede, di cui ha approfittato Valery per segnare il secondo gol. La rete ha fatto crollare la pazienza del pubblico di Puebla, che ha trasformato la sua rabbia contro Ronaldo e la sua squadra in un coro contro il consiglio di amministrazione, chiedendo anche le dimissioni dell'allenatore.

In mezzo al frastuono, al 93' Ivan Sanchez ha riportato in corsa il Valladolid con un bel tiro di sinistro da fuori area.

Il Maiorca ha portato comunque a casa la vittoria e ora vola a 14 punti, andando al quinto posto a pari merito con il Villarreal.