Liga: il Barcellona vince la settima gara di fila e vola in classifica, pari tra Girona e Rayo

Robert Lewandowski
Robert LewandowskiLLUIS GENE/AFP
Ai catalani basta una rete di Lewandowski nel primo tempo per volare a +4 sul Real Madrid.

Barcellona-Getafe 1-0

Senza Andreas Christensen, Frankie de Jong, Dani Olmo, Marc-Andre Ter Stegen, Fermin Lopez, Gavi e Ronald Araujo, la capolista la sblocca al 19esimo con Robert Lewandowski, con un tap-in su cross di Jules Kounde.

Si tratta del settimo gol in sette partite per il polacco, a cui verrà annullato il 2-0 sempre nel primo tempo, ma soprattutto del settimo successo di fila per il Barcellona, che rischia poco grazie a un possesso palla esagerato e brindano il +4 in classifica sul Real Madrid, sin qui attardato in classifica per via di due pareggi.

Girona-Rayo Vallecano 0-0

Nel match delle 19 nessun gol tra catalani e madrileni, che smuovono la classifica con un pareggio che sta stretto ai padroni di casa, più volte vicini al vantaggio.

Per il Girona è un punto che fa morale dopo la sconfitta di Valencia, per il Rayo Vallecano il secondo pareggio consecutivo dopo quello contro l'Atletico Madrid. In classifica il Rayo rimane avanti con 9 punti, uno in più del Girona.