Euro Under 19: l'Italia batte 3-0 l'Irlanda del Nord grazie a due baby rossoneri, è semifinale

Mister Bernardo Corradi
Mister Bernardo CorradiTIMOTHY ROGERS/Getty Images via AFP
Zeroli e Camarda hanno deciso la sfida giocata a Larne. Azzurrini matematicamente primi nel girone a una giornata dal termine.

Secondo successo in altrettante sfide per l'Italia Under 19 agli Europei di categoria. La squadra allenata da Bernardo Corradi ha avuto nettamente la meglio dei padroni di casa dell'Irlanda del Nord, sconfitti 0-3 a domicilio.

Grande merito del successo va riconosciuto ai giovani del settore giovanile del Milan: in gol infatti prima Kevin Zeroli al quarto d'ora di gioco e poi Francesco Camarda con una doppietta a cavallo tra primo e secondo tempo.

Con questa vittoria l'Italia sale a quota 6 e chiude aritmeticamente in vetta il girone che comprende anche Norvegia, battuta 2-1 all'esordio, e Ucraina, prossima avversaria degli azzurrini.

Ciò significa che è già raggiunto l'obiettivo semifinale: l'Italia se la vedrà con una tra Francia, Spagna, Turchia o Danimarca il prossimo 25 luglio.