Euro 2024  LIVE - Portogallo-Slovenia 0-0, ai rigori passano i portoghesi

Euro 2024 LIVE - Portogallo-Slovenia 0-0, ai rigori passano i portoghesi

Un'azione del match
Un'azione del matchAFP/Canva
Lusitani e balcanici cercano il passaggio ai quarti. E a passare oltre sono i primi, trascinati da Diogo Costa

23:45 - A passare sono i lusitani, che si impongono grazie al loro portiere Diogo Costa, capace di parare tre rigori su tre.

23:34 - Il match si deciderà ai calci di rigore, dove CR7 dovrà affrontare di nuovo Oblak. E dovrà farlo nella stessa porta in cui ha sbagliato il tiro dagli undici metri di poco fa.

23:17 - Finisce il primo overtime con Ronaldo in lacrime dopo aver sbagliato il rigore.

22:59 - Inizia il primo tempo supplementare.

22:55 - Finiscono i tempi regolamentari sullo 0-0.

Le statistiche dei tempi regolamentari
Le statistiche dei tempi regolamentariFlashscore

22:27 - Nella ripresa Joao Cancelo sta spiccando come uno degli uomini più in forma.

22:04 - Riprende la partita, con la Slovenia che mette in gioco il pallone. Nessun cambio da ambo le parti dopo l'intervallo.

21:47 - Finisce 0-0 il primo tempo.

21:22 - Ecco qui come sono andati gli ultimi precedenti tra le due sfidanti di oggi.

I precedenti
I precedentiFlashscore

21:00 - È iniziata. A dare il calcio d'inizio è stato Portogallo.

20:53 - Ecco la nostra preview del match.

La preview del match
Flashscore

20:40 - Manca ormai poco all'inizio dell'incontro. Tra venti minuti le due squadre si daranno battaglia.

20:30 - Ecco le formazioni titolari delle due rivali che si contendono il passaggio del turno. Cristiano Ronaldo, capitano del Portogallo, sfida Sesko, bomber della Slovenia. Entrambi cercano il primo gol del torneo.