Euro 2024 Live: l'Inghilterra elimina la Slovacchia ai supplementari, Spagna-Georgia 4-1

Il gol di Bellingham
Il gol di BellinghamProfimedia
Alle 18 gioca la Nazionale dei Tre Leoni mentre alle 21 la Roja.

23:10 - Quattro gol, quattro marcatori diversi: la Spagna si trova a meraviglia e il merito è del collettivo con cui Luis De La Fuente sta rendendo al massimo.

Leggi l'articolo completo

22:50 - La Spagna è ai quarti di finale. Gli iberici dopo essere andati sotto hanno ribaltato la partita vincendo per 4-1 e adesso affronteranno la Germania ai quarti.

Leggi il report del match

22:41 - La formazione di De la Fuente dilaga. Quarto gol per gli iberici. La firma, questa volta, è di Olmo che era subentrato al posto di Pedri.

22:34 - La Spagna passa ancora. Al 75esimo è una grande azione personale di Nico Williams a regalare il 3-1 agli iberici.

22:10 - La Spagna è avanti. Gli iberici hanno ribaltato il risultato grazie a un gol di Fabian Ruiz di testa al 51'.

21:48 - Finito il primo tempo di Spagna-Georgia sull'1-1.

21:39 - La Spagna trova il gol del pareggio. l'1-1 degli iberici porta la firma di Rodri.

21:19 - Un altro risultato inaspettato. La Georgia è in vantaggio contro la Spagna. Il gol del momentaneo 0-1 è stato messo a segno al 18' da un altro autogol di questo Europeo. A mettere la palla alle spalle del proprio portiere è stato, questa volta, Le Normand.

21:00 - È iniziata Spagna-Georgia, secondo ottavo di finale di questa domenica. Chi vince affronterà la Germania nei quarti di finale.

20:45 - Cosa ci ha lasciato Inghilterra-Slovacchia? Sicuramente la voglia da parte degli inglesi di crederci fino alla fine e la qualità dei suoi interpreti, anche se giovani.

20:40 - Alla fine finisce 2-1 per l'Inghilterra, che si salva grazie a Bellingham e Kane nel finale.

20:03 - L'Inghilterra avanti dopo un minuto dalla ripresa del gioco nei tempi supplementari. In gol Harry Kane.

20:00 - Il secondo ottavo di finale della giornata vedrà la Spagna impegnata contro la Georgia di Kvaratskhelia. Ecco le formazioni ufficiali della sfida delle 21.

Le formazioni di Spagna-Georgia
Le formazioni di Spagna-GeorgiaDiretta

19:55 - L'Inghilterra si salva all'ultimo minuto di recupero. Phil Foden pareggia contro la Slovacchia e porta gli inglesi ai tempi supplementari.

19:09 - L'Inghilterra aveva pareggiato. Al 50' era stato Phil Foden a trovare il gol dell'1-1 concludendo da due passi di piatto. L'arbitro, però, ha annulato per fuorigioco con l'ausilio del VAR.

19:03 - È ripresa la partita a Gelsenkirchen. Gli inglesi si trovano sotto dopo il gol di Schranz al 25esimo.

18:46 - Finito il primo tempo di Inghilterra-Slovacchia con gli slovacchi avanti 1-0 . Risultato a sorpresa, al momento. Chi vince sfiderà la Svizzera ai quarti.

18:25 - Clamoroso a Gelsenkirchen, la Slovacchia è in vantaggio 1-0 contro l'Inghilterra. Ha portato avanti gli slovacchi Ivan Schranz, al terzo gol in questo Europeo.

18:00 - A Gelsenkirchen è iniziato il primo match del giorno, Inghilterra-Slovacchia. In palio i quarti.

17:00 - I ct di Inghilterra e Slovacchia, Southgate e Calzona, hanno comunicato gli undici di partenza per il terzo ottavo di finale di Euro 2024 in programma a Dusseldorf.

I ventidue in campo
I ventidue in campoFlashscore

15:00 - È il fallimento di Spalletti, dei preparatori e del blocco Inter. La debacle azzurra e figlia di tanti colpevoli, ma è giusto calcare la mano perché lo spettacolo mostrato ieri al cospetto della Svizzera è stato indegno per una nazionale che era campione d'Europa in carica

Leggi la nostra opinione

14:00 - Spalletti non molla e rilancia,  Gravina lo blinda. "Non sono stato il miglior Spalletti possibile. Leggo che mi hanno attribuito d'aver alzato troppo i toni e uso di miti da seguire. Ma io ho degli esempi da seguire". Così il ct azzurro Luciano Spalletti nel day-after dell'eliminazione dell'Italia dagli Europei di calcio.

10:15 - L'eliminazione dell'Italia da Euro 2024 ha lasciato tutti d'accordo: si è trattato di un grande fallimento con - a detta di molti - un solo grande responsabile, il ct Luciano Spalletti. La stampa italiana non ha risparmiato pesanti critiche agli azzurri.

08:10 - Il ct azzurro Luciano Spalletti, nervoso dopo l'eliminazione dei suoi, non ha gradito una battuta di un giornalista svizzero in conferenza stampa rispondendo in maniera piccata.

07:40 - Le probabili formazioni di Inghilterra-Slovacchia e Spagna-Georgia: pochi cambi, tante conferme, de La Fuente torna a schierare i titolari dopo il turnover contro l'Albania.