Euro 2024 Live: Inghilterra-Svizzera 6-4 (dopo calci di rigore), passano gli inglesi

Euro 2024 Live, Inghilterra-Svizzera
Euro 2024 Live, Inghilterra-SvizzeraAFP/Flashscore
Britannici ed elvetici puntano a ottenere il terzo slot tra le semifinaliste. Passano i britannici ai calci di rigore

Sono usciti dal campo sia Embolo sia Kane. Per l'attaccante inglese sono arrivati due gol in questo Europeo.

Le statistiche in questa Euro di Kane
Le statistiche in questa Euro di KaneFlashscore

Le statistiche dei primi 90 minuti.

Le statistiche dei primi 90'
Le statistiche dei primi 90'Flashscore

Si preannuncia un finale caldo dopo due reti in appena cinque minuti e il risultato sull'1-1.

Nessuno si scalda sulla panchina dell'Inghilterra, che non ha ancora effettuato cambi, come del resto la Svizzera.

Ecco le statistiche del primo tempo.

Le statistiche del primo tempo
Le statistiche del primo tempoFlashscore

Jude Bellingham sta aumentando i giri, e con uno scatto dei suoi ha fatto ammonire Schar. E tutto il pubblico inglese canta gioioso "Hey Jude".

Manca ormai pochissimo al calcio d'inizio. L'allenatore svizzero Yakin ha salutato i tifosi sugli spalti poco dopo la fine del riscaldamento.

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre, che stanno ultimando il riscaldamento.

Le formazioni
Le formazioniFlashscore

Sono in campo per il riscaldamento entrambe le squadre, che alle 18:00 si daranno battaglia per il terzo posto disponibile tra le semifinaliste.

Le due nazionali si sono affrontate in ben 27 occasioni, nelle quali si sono registrati 18 trionfi per l'Inghilterra e solo tre per la Svizzera. Sei, invece, i pareggi. Ecco un riepilogo delle sfide più recenti.

I precedenti più recenti
I precedenti più recentiFlashscore

Siamo pronti per il terzo quarto di finale di questo Euro 2024. In campo scenderanno Inghilterra e Svizzera. Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due sfidanti.