Coppa Italia, il Cesena batte il Padova, l'Avellino si impone sulla Juve Stabia

L'esultanza di Shpendi
L'esultanza di ShpendiProfimedia
Le due squadre avanzano così alla fase seguente del torneo tricolore, dove sfideranno Udinese e Verona

Cesena-Padova 3-1

La squadra romagnola è stata risoluta fin dal primo momento, andando in rete dopo soli nove minuti con Kargbo. Poi, al 38esimo è arrivato il raddoppio di Shpendi. Al 73esimo gli ospiti hanno accorciato le distanze con Bortolussi, ma all'86esimo è arrivato il gol del definitivo 3-1 per i romagnoli, firmato da Francesconi. Adesso il Cesena affronterà al primo turno il Verona.

Avellino-Juve Stabia 3-1

Nel derby campano si è imposto l'Avellino, che ha sfruttato la maggior qualità della sua rosa. Gli irpini sono andati in vantaggio al secondo minuto con Tribuzzi. Al 21esimo gli stabiesi hanno trovato il pari con Piscopo. Poi, poco prima dell'intervallo i padroni di casa hanno realizzato il gol del 2-1 con Frascatore. Il gol del 3-1 finale lo ha siglato nuovamente Tribuzzi, che ha così portato i suoi al prossimo turno, dove si misureranno contro l'Udinese.