Bundesliga, il Bayern volta pagina dopo la debacle col Barça grazie alla cinquina al Bochum

Adam Clancy
Il Bayern Monaco festeggia il gol di Leroy Sane.
Il Bayern Monaco festeggia il gol di Leroy Sane.INA FASSBENDER / AFP
I bavaresi sono tornati in testa al campionato ottenendo il secondo clean sheet in 16 partite

La qualità del Bayern è stata evidente in tutto l'incontro vinto per 5-0 in casa del Bochum. A sbloccare il risultato per i bavaresi è stato un perfetto calcio di punizione di Michael Olise, che ha messo in discesa il match. La sregolatezza della squadra di casa è stata poi punita senza pietà dai bavaresi, che trovavano il gol del raddoppio prima dell'intervallo con un colpo di testa di Jamal Musiala dopo una punizione delicatamente battuta da Joshua Kimmich.

Nella ripresa, il sigillo del Bochum è stato definitivamente stappato, con Kane, Sané e Coman ad andare tutti a rete in meno di un quarto d'ora dal 56esimo al 71esimo. Una vittoria decisa, quella dei bavaresi, che oltre a riportarli in testa alla classifica insieme al Lipsia permette al tecnico Vincent Kompany di rialzare la testa dopo la pesante sconfitta in Champions League contro il Barcellona a metà settimana.