Bundesliga: il Bayern travolge il Kiel 6-1, tripletta di Kane

Harry Kane festeggia con i compagni dopo il gol nella Bundesliga tedesca.
Harry Kane festeggia con i compagni dopo il gol nella Bundesliga tedesca.Profimedia
Il 963° incontro della storia della Bundesliga non si è rivelato troppo combattuto: il Bayern Monaco non ha avuto problemi a sconfiggere il neopromosso Holstein Kiel per 6-1.

Contro i malcapitati neo promossi del Kiel, Il Bayern impone subito il suo dominio con un assist di testa di Harry Kane che viene sfruttato dovere da Jamal Musiala per aprire le marcature dopo soli 14 secondi.

Il secondo gol del Bayern arriva al settimo minuto, quando Serge Gnabry taglia il passaggio di Lewis Holtby nella propria area di rigore e Kane realizza la sua classica conclusione per continuare il suo record di gol contro ogni squadra della Bundesliga che ha affrontato.

Un altro passaggio intercettato viene punito da Musiala, che entra in area e spedisce in porta un pallone che Nicolai Remberg devia nella propria rete al 13° minuto.

Il Kiel riesce per un po' ad arginare il flusso di gol del Bayern, ma gli ospiti continuano a muovere la palla in modo imperioso e la conclusione di Gnabry da un angolo di Joshua Kimmich colpisce il palo.

L'ala mette poi Kane in condizione di tirare a rete e, pochi istanti dopo che i Die Storche avevano avuto finalmente una buona l'occasione, Gnabry colpisce la traversa con un altro colpo di reni. Timon Weiner si supera con una doppia parata su Gnabry e Kingsley Coman, ma viene nuovamente battuto da un preciso tiro di Kane servito dall'ex giocatore della Juventus.

Entrambe le squadre effettuano un doppio cambio prima della ripresa e la squadra di casa si rianima un minuto dopo, quando Benedikt Pichler colpisce di testa la traversa. Il Bayern cerca comunque di incrementare il proprio vantaggio e Weiner è bravo a respingere il corner di Kimmich, prima di negare l'intervento di Coman e di salvare su colpo di testa di Dayot Upamecano dal corner seguente .

Al 65', il tiro di Alphonso Davies viene deviato da Michael Olise, che segna così il suo primo gol per il Bayern. Poi arriva finalmente una piccola soddisfazione per il Kiel, con Armin Gigovic bravo a spedire in rete il cross di Tymoteusz Puchacz, nonostante il tentativo di Manuel Neuer di deviare il pallone . Un momento da ricordare per i Die Storche, che sperano ancora di ottenere il loro primo punto in Bundesliga.

Kane nel finale ha  ha comunque ancora il tempo di rimpinguare il bottino, trasformando un rigore in modo magistrale e siglando così una tripletta che lo porta in cima ai marcatori della Bundesliga.